Tarte fine de légumes sur une base Tapena’pois chiches verts à la menthe
Une recette de Sud’n’sol.
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Pour 6 personnes
Ingrédients
- 6 feuilles de pâte filo
- 150 g de Tapena' pois chiches verts à la menthe Sud’n’sol
- 12 champignons de Paris
- 100 g de tomates cerises
- 3 sucrines
- ½ botte de radis
- 12 carottes fanes
- 1/4 de botte de cerfeuil
- 15 cl d’huile d’olive
Préparation
Éplucher, laver les carottes, les radis, les tomates et réserver.
Couper les légumes à votre guise.
Superposer les feuilles de pâte filo en badigeonnant une face d’huile. Couper en 6 et disposer la pâte filo entre 2 plaques dans un four préalablement chauffé à 180 °C puis cuire 10-15 min.
Lorsque la pâte est froide étaler la Tapena' pois chiches verts à la menthe et disposer les légumes crues. Assaisonner.
Décorer avec le cerfeuil.
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